Активисты на Майдане развернули палатки, чтобы переночевать

22 Февраля 2016, 01:45

На Майдане закончилось вече, остаются около 100 человек

<p><span>На Майдане продолжается акция протеста. Фото: УНН</span></p>
На Майдане продолжается акция протеста. Фото: УНН

Около 100 участников акции остаются на Майдане в центре Киева. Об этом сообщает корреспондент телеканала "112 Украина".

Активисты развернули новые палатки для тех, кто собирается провести здесь ночь.

Также сообщается, что в Украинском доме представители общественных организаций, волонтеры и участники АТО в ходе пресс-конференции не признали требования участников акции на Майдане.

Напомним, 20 февраля в Киеве около 50 человек в камуфляже заняли ряд помещений отеля "Казацкий" на Майдане Независимости. Отель "Казацкий" принадлежит Минобороны. Ночью представители Минобороны и МВД прибыли в отель для переговоров с организаторами акции на Майдане. Позже правоохранители покинули здание, активисты остались в отеле.

Накануне директор департамента социальной и гуманитарной политики Министерства обороны Валентин Федичев сообщил, что протестующие из отеля "Казацкий" должны в 16:00 перейти в помещение, предоставленное полком "Азов". Но люди в камуфляже заявляют, что покинут ресторан отеля "Казацкий" после вече. Позже стало известно, что организаторы акции на Майдане покинули отель.

Вы сейчас просматриваете новость "Активисты на Майдане развернули палатки, чтобы переночевать". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...