Сделать стартовой
25,82
28,98
УКР

Алчевск снова мерзнет

Около 7 тыс. жителей 60 многоэтажных домов остаются без теплоснабжения из-за очередной аварии на магистральном теплопроводе в Алчевске Луганской области.

Об этом сообщил источник в Главном управлении Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций и делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы в Луганской области.

По его данным, в среду около 16:00 на магистральной теплотрассе от центральной котельной "Восточная" произошел очередной порыв.

"В результате практически весь микрорайон "Новый город" остался без тепла. Это около 60 многоэтажек. Ситуация такая: один порыв залатали, запускают систему – и возникает новый порыв", – отметил источник.

Он добавил, что в настоящее время коммунальные службы Алчевска и области устраняют аварию.

Как уже сообщалось, только в среду около 8:00 городское предприятие "Алчевсктеплокоммунэнерго" возобновило теплоснабжение 6 тысяч жителей 53 многоэтажных жилых домов Алчевска после аварии на магистральном теплопроводе от центральной котельной "Восточная", который произошел 10 декабря в 9:50.

22 января 2006 года в 12:00 на одной из сетей магистрального теплопровода произошел прорыв трубы (диаметр 800 мм) от центральной котельной "Восточная", в результате чего без теплоснабжения остались около 700 жилых домов. Всего в Алчевске 836 домов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Алчевск снова мерзнет". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь