Правда, в скандалах Андрей замечен не был, а запомнился обслуживающему персоналу тем, что рассчитывался за сервис крупными долларовыми купюрами.
"Андрей часто бывал у нас в 2005—2006-м. Выкупал "вип-ложу" со спецобслуживанием — подходы к его столику перекрывали телохранители, а дальние подходы — охранники клуба. Как правило, заказывал самые дорогие напитки — виски и французское шампанское. Уходя, он оставлял в среднем $700—1000, — поведала нам официантка Анжела, работавшая в те годы в "Ибице". — Но наши девочки не любили его обслуживать.
Он оставлял всего $20—30 на чай, а вел себя развязно".
Читайте полный текст: Богатым закон не писан. Как "гуляют" випы в дорогих клубах
Читайте также: