Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Артиллерия ВСУ испытала новые крупнокалиберные снаряды: впечатляющее видео

26 июля 2018, 09:31

Президент Порошенко рассказал о мощной пушке, которая будет использовать 155-мм боеприпасы

На полигоне в Черниговской области провели испытания крупнокалиберных 152-мм снарядов, которые начали производить в Украине. Соответствующее видео разместил на Facebook президент Петр Порошенко.

Отмечается, что эти боеприпасы предназначены для артиллерийской системы "Гиацинт". Результат стрельб оценивала комиссия Минобороны.

Реклама

Во время стрельб были использованы боевые осколочно-фугасные снаряды. А для оценки баллистических характеристик снарядов был задействован передовой баллистический радар производства одной из стран-членов НАТО.

"Снаряды будут использоваться для стрельбы с одной из самых дальнобойных артиллерийских систем – "Гиацинт", которая имеет большую точность и дальностью стрельбы до 30 км. Продолжаем усиливать обороноспособность украинской армии", – написал Порошенко.

В тренде
Холодная и мокрая пятница: синоптики уточнили, какой будет погода

rrr_09

Как сообщалось, на Донбассе артиллерия ВСУ уничтожила "танки". Это случилось в рамках учений артиллеристов, а мишени имитировали вражескую технику. Было опубликовано эффектное видео.

Ранее мы писали о том, как изменилась украинская артиллерия за последние годы. Организация боевых действий зачастую ложится именно на плечи артиллерии и ракетных войск.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...