Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

Аваков нашел "жучков" за рыбками

После проверки УВД в «Инвесторе» обнаружили прослушки

Проверка помещений офиса выявила два профессиональных прослушивающих устройства. Фото Соцсети
Проверка помещений офиса выявила два профессиональных прослушивающих устройства. Фото Соцсети .
Аваков нашел "жучков" за рыбками //smm7.ollcdn.net/img/article/2564/42_main.jpg //smm0.ollcdn.net/img/article/2564/42_tn.jpg Украина После проверки УВД в «Инвесторе» обнаружили прослушки

Главный оппозиционер Харькова экс-губернатор Арсен Аваков решил, что за ним следят в его собственном офисе. Пока Юлия Тимошенко отбивается от обвинений в столичных судах, в Харькове ее ставленник находит "жучки" в принадлежащем ему здании. Но идти в милицию с заявлением АБ не хочет.

Напомним, в прошлый четверг утром в здание на Сумской, 88 (здесь находятся офисы подконтрольных Авакову компаний) пришли более десятка сотрудников Следственного управления УВД в Харьковской области в сопровождении людей в масках — проверяли документацию, а около трех часов ночи уехали и увезли несколько мешков бумаг. Позднее в милиции сообщили, что следователи работали в рамках уголовного дела, связанного с земельными махинациями.

Читайте также: "Беркут" у Авакова смотрел суд над Тимошенко

Вчера в соцсетях Аваков сообщил: "Пришел утром на работу и... выслушал доклад нашей службы безопасности: утренняя проверка помещений офиса выявила два профессиональных прослушивающих устройства, радиозакладки высокой мощности, транслирующие содержание разговоров в помещении заинтересованным лицам". По словам председателя правления "Инвестора" Андрея Перееденко, "жучков" нашли за аквариумом в конференц-зале и в кабинете вице-президента АО "Инвестор" Геннадия Гаевого, на ножке рабочего стола.

Обращаться в милицию Аваков не намерен, а в УВД говорят, что разбирательство возможно только при наличии заявления. Как рассказал наш источник в правоохранительных органах, устройства установлены непрофессионально, если бы работали спецслужбы — жучков бы не нашли.

Вы сейчас просматриваете новость " Аваков нашел "жучков" за рыбками". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Большов Андрей

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...