Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

Аваков о скандальном роспуске ГАИ в Николаеве: "Я больше не хочу этого позора"

Министр обещает, что новые патрульные будут получать много денег

Аваков о скандальном роспуске ГАИ в Николаеве: "Я больше не хочу этого позора" Украина Министр обещает, что новые патрульные будут получать много денег

Сегодня глава МВД Украины Арсен Аваков приехал в Николаев, чтобы сообщить о роспуске областной ГАИ и нововведениях.

Сначала он напомнил, что послезавтра или завтра президент подпишет закон о национальной полиции. В течение двух месяцев все пройдут переаттестацию, а ГАИ прекратит свое существование.

Глава николаевской милиции доложил Авакову, что очередные взяточники уволены  "Меня это не устраивает. Я больше не хочу этого позора", – сказал глава МВД.

С 27 июля начнется конкурсный прием в новую патрульную службу. "Новый патрульный полицейский будет получать большую зарплату и пользоваться уважением общества, но уважение это нужно доказывать", – отметил Аваков.

Напомним, перед скандалом в сети стали активно обсуждать видео, на котором зафиксированы факты остановки инспекторами ГАИ на посту ДПС "Коблево" грузовых транспортных средств и получения от водителей-дальнобойщиков денег.

Видео: inshe.tv

Вы сейчас просматриваете новость " Аваков о скандальном роспуске ГАИ в Николаеве: "Я больше не хочу этого позора"". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Сергей Рюмочкин

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...