Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Авто из США: выбираем надежного посредника

30 сентября, 17:42

PR

Авто из США не теряют актуальности

На украинском вторичном рынке уже давно плотно обосновались подержанные автомобили из Соединенных Штатов Америки. Украинцы активно покупают авто из-за океана, за счет низких цен, хороших комплектаций, молодого возраста и сравнительно небольшого пробега.

Большинство автомобилей заказываются у компаний-импортеров, которые работают на американских аукционах в качестве посредников. И среди огромного количества предложений очень важно выбрать качественного партнера. Какими критериями должна обладать надежная компания по доставке авто из США – разберем на примере крупного поставщика б/у авто из США, Канады и Кореи – AuctionAuto.

  • Длительное присутствие на рынке услуг

Основным показателем надежности компании является ее стаж работы. Хорошая компания должна существовать не один год. Прежде, чем заключать какие-либо договора или вступать в финансовые взаимосвязи, убедитесь в том, что фирма работает на рынке минимум 3 года.

  • Наличие физических офисов

Сеть физических офисов, работающих под одной вывеской, – еще один показатель надежной компании. Чем шире присутствие фирмы в различных городах Украины, тем меньше риска, что компания является однодневкой.

Реклама

  • Наличие привезенных авто, готовых к продаже

Признаком здорового финансового климата и стабильности является наличие автомобилей, которые привезены из-за границы и полностью готовы к перепродаже. Приобретение автомобилей не под клиента говорит о финансовой стабильности компании, и, как следствие, настрое на длительную работу.

  • Живые отзывы, рекомендации, реальные истории сотрудничества

Многое о работе посредника говорят живые отзывы, непридуманные, реальные историю сотрудничества. Наверняка также найдутся знакомые вам люди, которые имеют опыт работы с соответствующим посредником.

В тренде
Руслана Писанка об ограблении на вокзале: На мне повисли пять человек, я едва не попала под машину
Руслана Писанка Фото: пресс-служба

Краткая справка об AuctionAuto

AuctionAuto – это международная группа компаний, в которую входит известная фирма AtlanticExpress Украина, StarCars и филиалы в Азербайджане, Кыргызстане. Представлена в 5 странах мира. Компания владеет 13 физическими офисами: 8 в Украине, а также по одному в США, Литве, Азербайджане, Кыргызстане и Узбекистане. На автомобильном рынке Украины AuctionAuto работает с 2003 года.

Основным направлением компании является пригон б/у авто из США и Канады под заказ. В настоящий момент активно развивается направление пригона авто из Кореи.

За счет сотрудничества с 11 портами Северной Америки компания позволяет значительно ускорить процесс доставки автомобилей и предлагает цены гораздо ниже среднерыночных.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...