Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Азаров считает, что главная беда экономики – это популизм

5 ноября 2007, 09:41

По словам вице-премьер-министра Николая Азарова, выполнить обещания, которых надавали политики из Блока Юлии Тимошенко, в ближайшие годы невозможно, поскольку стране не хватает ресурсов.

"Единственное, что угрожает нашей стране – это популизм. Это те диспропорции, которые созданы за последние годы. Созданы сознательно определенными политическими силами, которые боролись за власть. Вот сейчас надо людям, наконец, говорить правду. Правду о том, что мы можем потреблять только то, что производим. Что чем больше мы производим, тем больше мы можем потреблять", – заявил Азаров.

Он считает, что вопрос стоит не в перераспределении, а в организации производства, в модернизации экономики страны и в переводе ее на инвестиционный ход развития.

Реклама

"Мы должны решать проблемы, которые у нас есть в нашей энергетике. Мы можем остаться без электроэнергии через 3-4 года. Проблем настолько много, что сейчас главная опасность – это популизм, это постоянные выборы, постоянная политическая нестабильность. Это постоянное отвлечение сил, средств, ресурсов, от главной цели. А главная цель – это создание современного общества, современной экономики. Это требует очень больших усилий", – отметил первый вице-премьер.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...