Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Азаров удивлен парадоксальными мыслями Ющенко

12 апреля 2007, 16:17

Первый вице-премьер-министр, министр финансов Украины Николай Азаров высказал недоумение по поводу сегодняшних заявлений президента Виктора Ющенко относительно экономической ситуации в стране.

Фото "Сегодня"

Фото "Сегодня"

Он отметил, что от президента прозвучал "целый ряд парадоксальных мыслей".


"Оказывается, политический кризис не влияет на экономическую стабильность. Надо записать в учебники экономики эту мысль", – сказал министр.

Реклама


Также его удивила мысль Ющенко, что независимо от того, какое правительство находится у власти, экономика страны устойчиво развивается.

В тренде
Обновленная "Свобода слова Савика Шустера": где смотреть


"Это противоречит реальным результатам экономического развития за последние семь лет", – отметил он, подчеркнув, что за этот период экономика Украины развивалась крайне нестабильно.


Напомним, президент сегодня заявил, что считает безосновательными заявления Николая Азарова о негативном влиянии указа о роспуске Верховной Рады на экономику. Ющенко считает, что нынешнее правительство не имеет никакого отношения к процессам, происходящим сегодня в экономике страны.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...