Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

Азаров заверил, что Украина вовремя платит за долги

Власти удалось стабилизировать ситуацию с внешним долгом, уверяет премьер.

Азаров говорит, что у Украины с выплатой долгов все нормально, фото "Сегодня"
Азаров говорит, что у Украины с выплатой долгов все нормально, фото "Сегодня".
Азаров заверил, что Украина вовремя платит за долги //smm2.ollcdn.net/img/article/2519/0_main.jpg //smm2.ollcdn.net/img/article/2519/0_tn.jpg Украина Власти удалось стабилизировать ситуацию с внешним долгом, уверяет премьер.

Украина вовремя расплачивается по своим внешним обязательствам, сообщил премьер Николай Азаров. "За год нам удалось стабилизировать ситуацию с нашими внешними обязательствами", – отметил премьер.

"Украина по состоянию на сегодняшний день абсолютно срок в срок расплачивается по всем своим внешним обязательствам, имеет график повышения обязательств, полностью опирающийся на собственные ресурсы", – сказал Азаров.

Напомним, в мае премьер заявлял, что правительству приходится продолжать политику заимствования средств за рубежом для того, чтобы расплатиться по внешним долгам, которые возникли ранее и не сокращать расходы бюджета.

Вы сейчас просматриваете новость " Азаров заверил, что Украина вовремя платит за долги". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РБК-Украина

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...