Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Байкеры боятся, что водителя "Бентли" спрячут от суда

18 сентября 2008, 20:37

Волкова Наталия

В Луганске зажгли свечи в память погибшей под колесами иномарки девушки.

Сегодня в Луганске байкеры и мотоциклисты съехались на главную площадь города, чтобы почтить память погибшей в Симферополе 25-летней Анны Мишуткиной, которая на своем мотоцикле "Судзуки Бандит" погибла под колесами "Бентли". Машиной управлял 24-летний Виталий Файнгольд, сын симферопольского депутата. В память о девушке на площади города зажгли свечи, прошла минута молчания.

"Сегодня мы собрались вспомнить всех погибших мотоциклистов. Авария, в которой насмерть разбилась Аня, очень резонансная, ведь за рулем машины был сын депутата. Думаю, расследование затянется… И виновной в итоге все равно попытаются сделать Аню", – сказал представитель регионального отделения мотоклуба "Ночные волки" Владимир Мартыненко.

Реклама

Байкеры боятся, что виновника не посадят. "Папочка отвезет его куда-то, отправит отсидеться, заплатит нужным людям и сын выйдет чистым. Его не посадят, я уверен. А девочки уже нет", – говорит байкер Андрей.

В тренде
Обновленная "Свобода слова Савика Шустера": где смотреть

"Откупят его конечно, папаша денег даст много. А у погибшей остался ребенок маленький. Но только судьба несчастной семьи никого не волнует", – уверен другой байкер Олег.

После минуты молчания байкеры привязали к мотоциклам черные ленточки и разъехались.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...