Бар-гроб требуют разобрать

23 июня 2008, 18:00

Харченко Александра

Вокруг необычного бара, открытого в Трускавце, разгорается скандал.

Против оригинального питейного заведения выступили местные верующие, посчитавшие его святотатством и пренебрежением христианских ценностей. По просьбе прихожан городские власти потребовали разобрать раздражающий верующих бар-гроб.

Мэр Трускавца Лев Грыцак изначально не одобрял появление в городе бара-гроба, а в горсовете говорят, что вообще разрешения на открытие бара не давали. Владелец скандального заведения Степан Пиряник, как оказалось, согласен закрыть его без сожаления, объяснив это тем, что бар-гроб уже выполнил свою основную функцию — рекламу его ритуальной фирмы. Правда, он только попросил мэрию подождать месяц, пока самый большой в мире гроб не зарегистрируют представители Книги рекордов Украины, пообещавшие приехать в Трускавец в конце июля. Пиряник уверен, что чувств верующих никак не обидел. Правда, от столов в виде гробов, как было задумано сначала, владелец все же отказался, они стоят у стен в качестве интерьера. В бар зазывает "жизнеутверждающий" плакат: "Вход только в белых тапочках".

В тренде
Столбики термометров опустятся вниз: какой будет погода в Украине 12 августа (карта)
Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять