"Батькивщина" против переговоров с сепаратистами

9 Апреля 2014, 14:32

Кожемякин утверждает, что у государства есть соответствующие подразделения, которые должны навести порядок в этих регионах

<p>Депутат от фракции "Батькивщина" Андрей Кожемякин. Фото: news2000.com.ua</p>
Депутат от фракции "Батькивщина" Андрей Кожемякин. Фото: news2000.com.ua

Руководитель парламентского комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности, народный депутат фракции "Батькивщина" Андрей Кожемякин не видит необходимости проведения переговоров с людьми, которые захватили здания в восточных регионах страны. Об этом он заявил на брифинге в среду в парламенте.

"Захват зданий любыми вооруженными людьми, особенно зданий, которые имеют специальный статус, здания Службы безопасности Украины, а также вторжение в оружейные комнаты, комнаты с сейфами, где лежит основное оружие СБУ – я считаю, что это терроризм высшей марки. Поэтому с террористами вести переговоры можно, но я бы не советовал", – сказал он.

Кожемякин отметил, что у государства есть соответствующие подразделения, которые должны навести порядок в этих регионах.

Напомним, ранее в Донецке и Харькове участники протестных акций захватили здания обладминистраций, в Луганске – управление Службы безопасности Украины.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость ""Батькивщина" против переговоров с сепаратистами". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...