Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Белорусские пограничники со стрельбой остановили "Джип" из Украины

20 марта 2017, 10:15

Сергей Мартынец

Вооруженные люди снесли шлагбаум и пытались прорваться на белорусскую территорию

Прорыв автомобиля на КПВВ. Фото с сайта пограничного Госкомитета Беларуси

Прорыв автомобиля на КПВВ. Фото с сайта пограничного Госкомитета Беларуси

В ночь с 19 на 20 марта через один из контрольно-пропускных пунктов на белорусско-украинской границе был осуществлен прорыв автомобиля с территории Украины, который был остановлен белорусскими пограничниками с помощью оружия, сообщает пресс-служба Государственного пограничного комитета Беларуси.

"На въезде в Беларусь из Украины осуществлена попытка прорыва через государственную границу в пункте пропуска Александровка автомобиля марки "Джип", при этом данное транспортное средство сбило шлагбаум, проехало через средство принудительной остановки и, получив механические повреждения, предприняло попытку прорыва вглубь территории Беларуси. В целях задержания указанного автомобиля пограничники применили оружие", – говорится в сообщении.

Реклама

Пограничники отмечают, что в результате инцидента были задержаны два гражданина, личности которых устанавливаются. Также отмечается, что в ходе осмотра автомобиля обнаружен пистолет "ТТ" и два снаряженных магазина, а также предмет, внешне схожий с тротилом и электродетонаторами.

В тренде
В Украине сильно похолодает: синоптик предупредила о заморозках

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...