Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,7
31,49
УКР

Беременная жена вора вернула украденное им золото

Однако злоумыленнику грозит 6 лет тюрьмы

Беременная жена преступника нашла краденое золо и устроила мужу взбучку. Фото nanozoloto.ru
Беременная жена преступника нашла краденое золо и устроила мужу взбучку. Фото nanozoloto.ru.
Беременная жена вора вернула украденное им золото //smm6.ollcdn.net/img/article/2541/65_main.jpg //smm3.ollcdn.net/img/article/2541/65_tn.jpg Украина Однако злоумыленнику грозит 6 лет тюрьмы

На днях в храм Преподобного Св. Виталия, что в Ленинском районе, вор влез через ветровое стекло. Затем по 5-метровому иконостасу спустился внутрь и первым делом выдрал из стены счетчик, приняв его за сигнализацию. Взял 3 цепочки, 49 крестиков, 398 грн. пожертвований и тем же путем покинул помещение. Деньги пропил, а церковную утварь принес домой.

Утром беременная жена преступника нашла 49 крестиков, устроила мужу взбучку и вернула украденное обратно в церковь: "Там его простили, а вот закон не простит, светит ему 6 лет тюрьмы. — сообщила "Сегодня" пресс-офицер Ленинского райотдела милиции Елена Цапковская

Вы сейчас просматриваете новость " Беременная жена вора вернула украденное им золото". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Воробьева Валентина

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...