Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Березовский прочит Тимошенко на пост премьера

12 июля 2007, 13:45

Российский бизнесмен Борис Березовский уверен, что следующим премьер-министром Украины станет лидер БЮТ Юлия Тимошенко.

Фото с сайта liter.kz

Фото с сайта liter.kz

"Безусловно, это будет зависеть от финального расклада на выборах. То есть, с каким преимуществом "оранжевые" победят, но я свою точку зрения не изменил: я считаю, что следующим премьер-министром Украины станет Юлия Тимошенко", – сказал бизнесмен.

также Березовский заявил, что на этот раз он не будет финансировать на выборах какую-либо политическую силу. Он подчеркнул, что на прошлых выборах финансировал не партии, а саму идею "оранжевой революции". По словам бизнесмена, он "ставил на конкретных людей, на Ющенко и Тимошенко, и поддерживал их идею силового перехвата власти".

Кроме того, Березовский также рассказал о книге "Мой Майдан", презентация которой должна состояться в четверг.

"Эта книга, которая будет называться "Мой Майдан Незалежности", по существу – собрание всех моих выступлений, писем, интервью, связанных с "оранжевой революцией" в Украине. То есть, это системное собрание всех моих живых реакций на то, что происходило в Украине в эти непростые месяцы и даже годы", – сказал он.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...