Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

БЮТ назвал Наливайченко "генералом по вызову"

6 ноября 2008, 18:26

Блок Юлии Тимошенко заявляет, что все обвинения со стороны и.о. главы СБУ Валентина Наливайченко в адрес членов БЮТ являются политическим заказом.

Об этом сказано в заявлении БЮТ в ответ на оглашение Наливаченко материалов дел, фигурантами которых являются некоторые депутаты от БЮТ, которые подозреваются в коррупционной и рейдерской деятельности.

"Генерал по вызову" Наливайченко, который уже продолжительное время незаконно и недобросовестно исполняет обязанности главы СБУ, принадлежит к тем чиновникам, которые по аналогии с героем Салтикова-Щедрина, путают понятия Отчизна и "Ваше превосходительство", – говорится в заявлении.

При этом в БЮТ заявляют, что команда президента в последнее время "возобновила откровенную дискредитационную кампанию".

Реклама

"Все потуги Секретариата президента снова направлены на очернение того, кого Ющенко держит за своего главного врага – правительства, его главы и ее команды", – считают БЮТовцы.

В тренде
Визит Нетаньяху в Киев: главные подробности, фото и видео

Они также обещают, что Наливайченко "рано или поздно понесет ответственность за приватизацию СБУ в пользу отдельных людей, уничтожение и дискредитацию Службы безопасности, ее превращения в управление по черному пиару при Секретариате президента".

Комментируя заявление заместителя Секретариата президента Андрея Кислинского о возобновлении переговоров между БЮТ и Партией регионов, БЮТовцы отметили, что "с него нечего взять, поскольку придворные шуты даже во времена абсолютизма пользовались беспредельно свободой слова".

В БЮТ также напомнили, что Генпрокуратура "подтвердила всю абсурдность предыдущих обвинений" Кислинского в адрес премьера Юлии Тимошенко в предательстве национальных интересов.

"Вне сомнения, такая же судьба ожидает и сегодняшние грубые заявления с Банковой", – говорится в заявлении.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...