Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

Близнюк опроверг слухи о том, что станет правой рукой Азарова

По его словам, губернатор Донецкой области пока не собирается в Киев

Анатолий Близнюк: «Пост вице-премьера мне не предлагали!»
Анатолий Близнюк: «Пост вице-премьера мне не предлагали!».
Близнюк опроверг слухи о том, что станет правой рукой Азарова //smm8.ollcdn.net/img/article/2543/10_main.jpg //smm1.ollcdn.net/img/article/2543/10_tn.jpg Украина По его словам, губернатор Донецкой области пока не собирается в Киев

В Донецке вовсю кипят слухи по поводу возможного ухода губернатора на работу в Киев. "Сегодня" дозвонилась до председателя донецкой ОГА, который сейчас находится на отдыхе в Чехии, в Карловых Варах.

"Никаких предложений возглавить киевские ведомства мне не поступало. Если президент поставит задачи — будем их выполнять, — сказал "Сегодня" Анатолий Близнюк, — Я на следующей неделе возвращаюсь в Донецк и приступаю к своим обязанностям. Ну а все это пошло от того (волна слухов-авт.) , что я уже три года как не был в отпуске".

Кстати, Карловы Вары донецкому губернатору очень нравятся. "Как иду по горам — душа радуется. Хорошо здесь, очень чисто и газоны очень красивые", — поделился с "Сегодня" Близнюк.

Вы сейчас просматриваете новость " Близнюк опроверг слухи о том, что станет правой рукой Азарова". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Дубовая Татьяна

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...