Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Боевики "ДНР" несут потери: в России умер от ран экс-соратник "Стрелкова"

1 апреля, 06:30

36-летний Денис Курнаухов до самой смерти оставался инвалидом

Российские оккупанты и воюющие на их стороне местные коллаборационисты и предатели несут потери даже после того, как бегут из Украины.

Об этом офицер ВСУ Анатолий Штефан (позывной "Штирлиц") сообщает на своей странице в Facebook.

По его данным, 11 марта в России от инфаркта миокарда скончался 36-летний уроженец Норильска (РФ) и потом – житель Славянска Донецкой области Денис Карнаухов (позывной "Лебедь").

Как сообщает сайт "Миротворец", воевавший под началом российского наемника Игоря Гиркина (позывной "Стрелков", "Стрелок"), Карнаухов в июле 2014 года получил тяжелое ранение обеих ног и до самой смерти оставался инвалидом. У него осталась семья – жена-коллаборационистка и две несовершеннолетние дочери, все – живут в Ставропольском крае.

Поскольку смерть постигла "Лебедя" внезапно, а с работой в поселке очень сложно, на похороны пришлось брать кредит.

Напомним, ранее в сети назвали имя и показали фото уничтоженного боевика, которого "ужалил" снайпер .

Также сайт "Сегодня" разместил видео уничтожения бойцами ВСУ "Урала" боевиков с боеприпасами. Противнику на грузовике подвозились боеприпасы, но воины ООС прекратили эти поставки точным выстрелом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...