Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Боевики "ДНР" потеряли шесть человек погибшими и ранеными: стали известны подробности

9 января, 04:30

В банде "Пятнашка" очень активно отмечали Новогодние и Рождественские праздники

Фото: AFP

Фото: AFP

Местные боевики и российские наемники на Донбассе продолжают нести небоевые потери. Об одном таком ЧП, в результате которого погибли и получили ранения шесть оккупантов, штаб операции Объединенных сил сообщает на своей странице в Facebook.

По данным разведки, группа боевиков из состава т.н. "интернациональной бригады ДНР"  "Пятнашка", передвигаясь с большой скоростью на автомобиле, попала в ДТП, в результате чего погибли четверо и получили тяжелые травмы двое оккупантов .

Реклама

Информация о подобных случаях небоевых потерь личного состава систематически скрывается оккупационными властями с целью скрыть реальное моральное состояние среди военных преступников, говорится в сообщении штаба ОС.

В тренде
Ближайшая ночь будет очень холодной: когда в Украине снова потеплеет

Сайт "Сегодня" сообщал, что празднование Нового года на оккупированной территории Донбасса привело к тому, что, что из-за паленого алкоголя и пьяных  разборок на больничных койках оказались десятки боевиков т.наз. "Л/ДНР".

Также напомним, что офицер ВСУ Александр "Гром" сообщил, что  потери боевиков в 2018 году составили 833 убитыми и 1341 ранеными . Он заметил, что данные цифры могут отличаться в бо́льшую сторону в связи с постоянным сокрытием главарями боевиков и российскими военными потерь.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...