Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

Боевики оживились и ударили из минометов и пулеметов у Авдеевки, под Мариуполем и на Светлодарской дуге

Один украинский военный получил ранение

Противостояние на Донбассе. Фото: AFP
Противостояние на Донбассе. Фото: AFP.
Боевики оживились и ударили из минометов и пулеметов у Авдеевки, под Мариуполем и на Светлодарской дуге //smm8.ollcdn.net/img/article/11279/26_main_new.1514965922.jpg //smm2.ollcdn.net/img/article/11279/26_tn.1514965922.jpg Украина Один украинский военный получил ранение

Местные боевики и российские военные на Донбассе продолжали нарушать "пасхальное перемирие", вчера, 3 апреля, осуществив 24 обстрелы позиций украинских защитников.

Об этом сообщает штаб АТО на своей странице в Facebook.

Так, на Донецком направлении из 82 мм миномета обстреляны защитники Опытного, а из гранатометов – неоднократно защитники Авдеевки, Песков, Водяного, а также – Пищевика. Огонь из снайперского и стрелкового оружия велся вблизи Широкино, Водяного (Мариупольское направление) и шахты Бутовка, а крупнокалиберные пулеметы – противник применил неподалеку Каменки, Павлополя и Марьинки. Также из стрелкового оружия обстреляны наши позиции у Красногоровки, Марьинки, Авдеевки, Невельского и Павлополя.

На Луганском направлении из 82 мм минометов боевики вели огонь по нашим укреплениям вблизи Луганского (Светлодарская дуга), а из гранатометов – в районе населенного пункта Новоалександровка.

В результате вражеских обстрелов один наш военнослужащий получил ранение. Его доставили в лечебное учреждение и оказана необходимая медицинская помощь.

Напомним, сутками ранее, 2 апреля, боевики приутихли после удара сил АТО на Светлодарской дуге. Всего 20 раз били по позициям ВСУ, однако в результате обстрелов никто из украинских военных не пострадал.

Ранее сообщалось, что 1 апреля, пророссийские боевики "разошлись": по ВСУ ударили запрещенным оружием и снова сорвали "пасхальное" перемирие, атаковав укрепления украинских военных за прошедшие сутки 38 раз.

Вы сейчас просматриваете новость " Боевики оживились и ударили из минометов и пулеметов у Авдеевки, под Мариуполем и на Светлодарской дуге". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...