Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Богдан написал заявление об отставке: Зеленский подтвердил (дополнено)

2 августа, 12:47

Президент подтвердил, что руководитель его Офиса написал заявление об увольнении

Глава Офиса президента Андрей Богдан подал заявление об отставке. Информацию подтвердил президент Владимир Зеленский, сообщает пресс-служба ОП.

"Мы не держимся за власть. Мы – все ключевые люди, которые со мной пришли, – договорились с самого начала, напишем заявления на увольнение. Если общество или президент будут чувствовать, что тот или иной человек не может справиться с поставленными Украиной задачами, то в любой момент этот человек, не держась за кресло, уйдет в отставку", – рассказал Владимир Зеленский.

Он отметил, что заявление об отставке не подписано.

Реклама

Глава государства добавил, что в случае необходимости может предоставить подобные заявления об увольнении и от других членов его команды.

Сам Богдан на свое странице в Facebook добавил: "Мы все написали заявления об увольнении.
За кресло не держимся".

В тренде
Огненные 273 метра: в сети появилось видео уникальной операции ВСУ

Как сообщали новости "Сегодня", 1 августа в СМИ появились сообщения о заявлении Андрея Богдана об увольнении. В то же время на Банковой сразу опровергли его уход с должности главы Офиса. Позже появилось и само заявление об отставке, которое якобы написано Богданом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...