Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Бойко говорит, что Украина так и не расплатилась за российский газ

1 мая 2008, 11:54

Бывший министр топлива и энергетики регионал Юрий Бойко заявил, что Украина не полностью рассчиталась за потребленный газ с Россией.

Юрий Бойко. Фото "Сегодня"

Юрий Бойко. Фото "Сегодня"

"Большая часть действительно была оформлена, и деньги были заплачены, но часть документов осталась неоформленной. То есть частично газ остался неоплаченным. Какая это часть, думаю, станет понятно в ближайшие 2-3 недели. Не оформлены документы, и вообще непонятно, сколько его осталось. Поэтому он (долг) не погашен, и, насколько я знаю, денег на него не хватает", – сказал экс-министр.

Реклама

Напомним, на днях премьер-министр Юлия Тимошенко после встречи с премьер-министром РФ Виктором Зубковым заявила, что Украина вернула России все долги за газ. Ранее президент Виктор Ющенко заявлял, что Украина задолжала России 2 миллиарда долларов. Премьер отрицала такую сумму долга и говорила про 900 млн. долларов. Тимошенко поясняла, что причиной такой задолженности является отсутствие подписанных актов о поставке газа.

В тренде
Расстрел иностранца в Киеве: новые подробности
Фото: kyiv.npu.gov.ua

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...