Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Более трех сотен домов в Украине остаются без тепла

20 ноября 2007, 18:37

На сегодняшний день в Украине не отапливается 359 жилых домов, 171 из которых - в Крыму, сообщил министр ЖКХ Украины Александр Попов.

Такая ситуация в АРК объясняется тем, что состояние жилищно-коммунального хозяйства в этом регионе одно из наихудших в Украине из-за изношенности основных фондов. Кроме тогог, в Кировоградской области без отопления остаются 37 жилых домов, в Луганской области – 20 домов, во Львовской области – 18 домов, Одесской области – 26 домов, Харьковской – 20 домов и в Севастополе – 53 дома.

Кроме того, в 12 регионах не включены в работу 18 котельных, в частности, в Крыму – 8 котельных, во Львовской области – 3 котельные, в Севастополе – 2 котельные. В стране не подключены к отоплению 1 детский сад, 16 учебных заведений и 2 больницы. Основными причинами несвоевременного пуска тепла министр назвал проведение ремонтных работ котельных и домов.

Реклама

При этом в Украине работают 99,8% котельных, отапливаются 99,8% жилых домов, 99,99% дошкольных заведений, 99,92% учебных заведений, 99,97% больниц. Попов надеется, что на протяжении недели все вопросы по отопительному сезону в регионах будут решены.

В тренде
Ринат Ахметов поздравил шахтеров и дончан с праздниками: Пусть скорее на Донбасс придет долгожданный Мир

По материалам УНИАН

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...