Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Более тысячи милиционеров охраняют брошенные села на Харьковщине

29 августа 2008, 12:28

Около 1,3 тыс. сотрудников милиции обеспечивают охрану правопорядка в 3- и 5- километровых зонах вокруг горящего склада боеприпасов в Лозовой Харьковской области.

Об этом говорится в сообщении Центра связей с общественностью Главного управления МВД. Согласно сообщению, 27 августа личный состав Главного управления был поднят по тревоге и переведен на усиленный вариант несения службы.

Развернута работа оперативного штаба, разработан план первоочередных мероприятий по обеспечению общественного порядка. Милиция прекратила доступ посторонних в опасную зону и зону эвакуации населения. Проводятся мероприятия по предупреждению фактов мародерства и разворовывания государственного имущества, имущества эвакуированных жителей.

Организована охрана объектов органов исполнительной власти, особо важных объектов и объектов жизнеобеспечения населения.

Реклама

Из числа работников Госавтоинспекции созданы мобильные экипажи, которые обеспечивают контроль за состоянием дорожного движения и организовывают объездное движение транспорта в месте чрезвычайного происшествия.

Созданы также рабочие группы по выявлению субъектов предпринимательской деятельности, которые незаконно завышают цены на продукты питания и товары первой необходимости для пострадавших жителей.

В тренде
Огненные 273 метра: в сети появилось видео уникальной операции ВСУ

Как сообщалось, сотрудники милиции 27 августа в 23:50 задержали 2 мародеров, которые пытались похитить из покинутых домов имущество жителей Лозовой Харьковской области.

27 августа на складе боеприпасов военной части А-0829 Минобороны, расположенном возле города Лозовая Харьковской области, начался пожар, который привел к взрывам боеприпасов.

По данным МВД из Лозовой и окрестностей города эвакуированы около 17 тыс. человек, по данным МЧС – около 9 тыс. человек.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...