Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Больше всего выгоняют в отпуск без зарплаты строителей и химиков

Почти 30 тысяч украинцев ушли в отпуск за свой счет.

8,3 тысячи строителей ушли в отпуск за свой счет. Фото "Сегодня"
8,3 тысячи строителей ушли в отпуск за свой счет. Фото "Сегодня".
Больше всего выгоняют в отпуск без зарплаты строителей и химиков //smm4.ollcdn.net/img/article/2587/75_main.jpg //smm3.ollcdn.net/img/article/2587/75_tn.jpg Украина Почти 30 тысяч украинцев ушли в отпуск за свой счет.

В июне 2011 года работодатели отправили в отпуск за свой счет (то есть фактически лишили зарплаты) 29,2 тысяч человек. По данным Госкомстата, больше всего пострадали строители – без работы сидят 8,3 тысячи человек. На втором месте – работники химической промышленности (2,7 тысячи), на третьем – производители электрического оборудования (2,3 тысячи).

Отпуск за свой счет оставил без зарплаты больше всего людей в Киеве (4,6 тысячи). На втором месте среди самых неблагополучных регионов – Черниговская и Львовская области (по 2,7 тысячи человек в каждой), на третьем – Хмельницкая (2,4 тысячи человек).

Вы сейчас просматриваете новость " Больше всего выгоняют в отпуск без зарплаты строителей и химиков". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...