Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Бордель "У Юли" – закрыт

16 февраля 2010, 17:51

Мирошниченко Максим , Андрющенко Игорь

Жрицы любви за 300 грн./час отработали 2 года по соседству с Тимошенко.

Подъезд разврата. Теперь соседи премьера Тимошенко вздохнут с облегчением. Фото М. Мирошниченко

Подъезд разврата. Теперь соседи премьера Тимошенко вздохнут с облегчением. Фото М. Мирошниченко

Бордель, действовавший в доме, где прописана Юлия Тимошенко (Днепропетровск, пр. Карла Маркса, 26), о котором в понедельник написала "Сегодня", в тот же день прикрыла милиция. Напомним, жильцы 5-этажной сталинки, расположенной в самом центре города, рассказали нам, что неоднократно жаловались в правоохранительные органы на неприятное соседство. Однако публичный дом продолжал работать. Наши корреспонденты решили убедиться в его существовании. В пятом подъезде дома, в 51-й квартире на первом этаже молоденькие девочки предлагали интимные услуги по 300 гривен в час (при этом сутенеры забирали себе 200 гривен).

В минувший понедельник в дом нагрянула милиция. "Днем приехали милиционер и человек в штатском. Они опрашивали всех по поводу борделя, ходили по подъездам, что-то "вынюхивали". Очень надеемся, что теперь в нашем доме будет хоть немного спокойнее", — рассказала нам местная жительница, педагог Анна Валерьевна. "Уже больше двух лет здесь оргии происходили. Тимошенко несколькими этажами выше живет, но этим безобразникам все нипочем. У нас здесь машины гудят всю ночь и крики неприличные слышны. Но вчера и сегодня там как-то подозрительно тихо", — рассказывает пенсионерка Лилия Ивановна из соседнего подъезда. И действительно, в злополучной квартире царит гробовая тишина, телефон там не работает, а в зарешеченных окнах некогда публичного дома темно. Звонки в дверь не принесли никакого результата.

Реклама

"Чего вы тут ошиваетесь? Нахалы! Я милицию вызову, если вы сейчас же не уберетесь из нашего подъезда!" — набросилась на нас бдительная соседка по этажу и сразу же скрылась в своей квартире. За несколько часов наблюдений в подъезд зашли только несколько старушек, а вышел лишь сантехник. Он о борделе ни слухом ни духом. Зато все местные жители, как только речь заходила о публичном доме, за словом в карман не лезли. "Конечно, всякое приходилось видеть. Однажды за девочкой приехали родители. Она кричала, упиралась, а они ее в машину затолкали и увезли. А вот вчера, говорят, какие-то люди приходили, опрашивали всех. Меня дома не было, но, по-моему, это связано с борделем", — говорит Анна Николаевна, живущая этажом выше шумной квартиры.

В тренде
Похолодание придет не скоро: синоптик порадовала прогнозом погоды

Свою облаву на притон подтвердили и в самой милиции. "Да, мы выезжали туда. Проверяли вашу же публикацию", — рассказали нам в дежурке отдела по борьбе с торговлей людьми облУВД. "Сейчас о чем-либо говорить еще рано — мы проводим доследственную проверку. Установим факты — обязательно прокомментируем", — рассказал "Сегодня" старший оперуполномоченный отдела Андрей Аверьянов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...