Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

Брейвик пишет, что Чернобыль взорвали украинские националисты

Чернобыльская авария сломала позвоночник Советскому Союзу, уверен норвежский террорист

Норвежский террорист уверен, что Чернобыльская авария – теракт. Фото: ru.youthonline.fi
Норвежский террорист уверен, что Чернобыльская авария – теракт. Фото: ru.youthonline.fi.
Брейвик пишет, что Чернобыль взорвали украинские националисты //smm6.ollcdn.net/img/article/2584/4_main.jpg //smm7.ollcdn.net/img/article/2584/4_tn.jpg Украина Чернобыльская авария сломала позвоночник Советскому Союзу, уверен норвежский террорист

Норвежский террорист в своем манифесте, который состоит из 1500 страниц, считает, что Чернобыльская авария была организована украинской националистической военной ячейкой.

Как сообщает Украинская правда, в манифесте "Европейская декларация независимости" Андерс Брейвик задается вопросом, не был ли Чернобыль "наиболее успешным антимарксистским ударом в истории".

"Многие политические аналитики считают, что Чернобыль был одним из двух существенных факторов (Чернобыль+Афганистан), которые сломали позвоночник Советскому Союзу. Это, наверное, правда, по крайней мере, это внесло свою лепту в падение этого марксистского террористического режима", – пишет Брейвик.

"Но, что если это не был несчастный случай, а скорее действия украинской националистической военной ячейки, которая удачно провела план?" – спросил он, назвав этих людей "храбрыми антимарксистами", которые знали, какой ущерб СССР нанесет авария.

"Несмотря на то, что этот сценарий похож на надуманный, тем не менее нельзя окончательно исключать эту возможность", – написал он и добавил, что признание такого "военного поражения" противоречило бы интересам СССР, как и не было интереса "вооруженного украинского националистического движения брать на себя ответственность".

По его мнению, "взятие ответственности за такую атаку в результате побудило бы советских тиранов полностью уничтожить всех украинских националистов и патриотов".

"Сколько миллионов СССР уничтожил: 40-60 миллионов? И сколько бы еще уничтожил, если бы не эти смелые украинские националисты?" – спросил норвежский террорист.

Между тем, этим своим описанием он обуславливает угрозу мусульман Европе.

"Можно ли морально оправдать атаку такого уровня, чтобы остановить геноцид, который происходит, чтобы уничтожить все европейское?" – спрашивает он.

Так Брейвик сказал, что количество людей, которые пострадали от мусульман, "понятно, что эти цифры будут эквивалентны 10-50 Чернобылям".

Вы сейчас просматриваете новость " Брейвик пишет, что Чернобыль взорвали украинские националисты". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...