Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Бренду "Сегодня" 21 год: ТОП лучших рубрик здоровья и культуры

Газета "Сегодня" заботится о физическом здоровье читателей с помощью экспертов и даже пластилина. А для душевного здоровья — главные новости культуры

Бренду "Сегодня" 21 год: ТОП лучших рубрик здоровья и культуры //smm8.ollcdn.net/img/article/12013/50_main_new.1545902227.jpg //smm0.ollcdn.net/img/article/12013/50_tn.1545902227.jpg Украина Газета "Сегодня" заботится о физическом здоровье читателей с помощью экспертов и даже пластилина. А для душевного здоровья — главные новости культуры

Досье на фуфломицины

В Украине аптечные полки завалены лекарствами с недоказанной эффективностью — фуфломицинами. Приобретая их, в лучшем случае вы зря потратите время и деньги, в худшем — проверите, безопасны ли они, на собственном здоровье. "Сегодня" дала полный список препаратов-пустышек и рассказала, как среди них найти настоящее лекарство.

Пример для подражания

Пять сотрудников редакции на протяжении 4 месяцев строго придерживались рациона, составленного диетологом, и занимались спортом под чутким контролем фитнес-инструктора. За всем этим трудоемким процессом читатели могли наблюдать на страницах газеты. В итоге на пятерых они потеряли 92 килограмма и 320 см, воодушевив многих на похудательный подвиг.

Звонок топ-врачу

В гостях в нашей пресс-студии побывали известные медики: кардиохирург Борис Тодуров, член президиума Всеукраинской ассоциации пластических, реконструктивных и эстетических хирургов Ростислав Валихновский и др. Во время интервью можно звонить в студию и задать свой вопрос лично эксперту.

Пластилиновая анатомия

В этом проекте читатели могли изучать, как устроено наше тело, с помощью ярких и веселых героев, изображающих те или иные органы. Каждый из них был собственноручно слеплен нашим талантливым журналистом.

Звездный образ жизни

Как Оле Поляковой удается сбросить 7 килограммов за 3 недели и зачем Катя Осадчая пьет рыбий жир — эти и другие секреты красоты украинские знаменитости раскрывают в нашем ежемесячном проекте ЗОЖ.

1203188

Тайны суперфуда

Современный тренд — увлечение здоровым питанием, в частности — так называемыми суперфудами. Мы раскрываем тайны популярных суперпродуктов — ягод годжи, семян чиа, киноа и других, и выясняем, правда ли их можно считать кладезем полезных веществ или это просто уловка маркетологов.

География вкуса

Мы перепробовали множество блюд мировой кухни и выяснили у диетологов и гастроэнтерологов, чем полезен суп мисо, почему суши вызывают дисбактериоз, а лобио — повышает настроение, и почему гуакамоле полезно тем, кто хочет сохранить красоту.

Мы снимаемся в кино

Порой нам выпадает возможность самим испытать себя в роли звезды и оказаться на съемочной площадке. Так, журналист отдела "Культура" Анна Школьная стала партнершей Стаса Боклана в масштабном костюмированном сериале "Крепостная". Роль потребовала определенных жертв: сниматься в корсете и юбке весом в 10 кг — не для слабых духом!
Во все тяжкие пустился и редактор "Культуры" Алекс Панченко, активно снимающийся в полицейских сериалах. К примеру, в "Опере по вызову" Саша сыграл романтичного фотографа, а в "Ментовских войнах. Харьков" — преуспевающего юриста.

1317052

Закулисье Канн

Ровно месяц мы вели нежную переписку с пресс-центром одного из самых престижных кинофестивалей мира — Каннского, добиваясь от них аккредитации. Надо сказать, что бумажной бюрократии у них там примерно как у нас. Нужно было отсканировать и переслать кучу документов, поставить море печатей, отсканировать примеры своих статей, и да — все бумаги перевести на английский. Но зато когда нам в итоге сказали: "welcome", мы ощутили на губах вкус победы. Итог поездки — серия эксклюзивных материалов о закулисье знаменитого фестиваля.

Друзья Булгакова

"Сегодня" опубликовала ряд материалов Алекса Панченко под названием "Наш Булгаков" — серию ретроисторий о жизни писателя в Киеве, местах и людях, связанных с ним. Как результат, Киевский музей Булгакова наградил автора статей почетным званием "Друг музея".

1304776

Интервью с Кэмероном, Спилбергом и Тайсоном

Поводом для гордости можно назвать интервью с мировыми звездами — звездой "Мамамиа" Амандой Сейфрид, папой "Титаника" Джеймсом Кэмероном, Монсеррат Кабалье, Стивеном Спилбергом, Томом Хэнксом, Джоном Малковичем, Джудом Лоу, Арнольдом Шварценеггером, роботом Софией, Жаном Тодтом, Майком Тайсоном, Пако Рабанном, Фредериком Бегбедером и даже с Белкой из "Ледникового периода"! Не забываем и о наших знаменитостях, с которыми мы далеко не впервые общаемся, но не перестаем раскрывать их секреты. А еще общаемся с молодыми талантливыми украинцами, которые прославляют нашу страну у нас и за рубежом.

Вы сейчас просматриваете новость " Бренду "Сегодня" 21 год: ТОП лучших рубрик здоровья и культуры". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...