Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Британский посол Джудит Гоф отжалась 22 раза в поддержку военных

28 февраля 2017, 17:29

Сергей Мартынец

Дипломат показала класс, после чего бросила вызов Министерству иностранных дел Украины

Посол Британии Джудит Гоф отжалась 22 раза. Фото: скриншот

Посол Британии Джудит Гоф отжалась 22 раза. Фото: скриншот

Реклама

Посол Великобритании в Украине Джудит Гоф поддержала флешмоб на поддержку украинских военных 22PushUpChallenge, отжавшись от пола 22 раза. Соответствующее видео она опубликовала в Twitter.

"Мы гордо принимаем вызов 22PushUpChallenge от наших коллег из посольства Канады", – сказала Гоф.

Она отметила, что вместе с ней отжиматься будут британские инструкторы, которые сейчас проводят обучение украинских военных в рамках нашего оборонного сотрудничества.

После того, как британцы показали класс и отжались 22 раза, Джудит гоф бросила вызов Министерству иностранных дел Украины.

Флешмоб 22PushupChallenge появился в США летом 2016 года. Его цель – обратить внимание на социальные и психологические проблемы ветеранов, которые возвращаются после военных конфликтов к мирной жизни. Цифра 22 связанна с тем, что каждый день, по статистике департамента США по делам ветеранов, 22 ветерана кончают жизнь самоубийством из-за проблем с адаптацией.

Ранее посол Канады в Украине Роман Ващук вместе канадцами, которые привлечены к реформированию Патрульной полиции Украины, решили поучаствовать во флешмобе и отжались 22 раза в поддержку украинских военных.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...