Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Бродский предлагает, чтобы паспорта печатал Нацбанк

19 октября 2010, 10:02

Глава Госкомпредпринимательства Михаил Бродский написал письмо президенту Виктору Януковичу, в котором изложил ситуацию с «ЕДАПС».

Михаил Бродский, фото пресс-службы ПР

Михаил Бродский, фото пресс-службы ПР

По его словам, в тексте письма сообщается о том, что первым указом президента Леонида Кучмы предусматривалось, что загранпаспорта должны изготавливаться на государственном предприятии.

Бродский уверен, что в случае, если президент Янукович согласится передать государству право печатания загранпаспортов, то их может выпускать монетный двор Национального банка Украины.

Реклама

Кроме того напомним, что Бродский обратился к Генпрокурору с просьбой предоставить ему охрану. Глава Госкомпредпринимательства посчитал, что теперь нуждается в охране в связи с тем, что задел чьи-то бизнес-интересы, обратившись к президенту с просьбой лишить "ЕДАПС" права производства загранпаспортов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...