Сделать стартовой
26,34
29,51
УКР

Бродский: В Налоговой есть специальная комната для взяток

Сегодня впервые власть пытается навести порядок, говорит Михаил Бродский

Михаил Бродский, фото пресс-службы ПР
Михаил Бродский, фото пресс-службы ПР.

Глава Госкомитета Украины по вопросам регуляторной политики и предпринимательства Михаил Бродский в эфире одного из телеканалов подтвердил, что в Налоговой администрации действительно существует комната, в которой предприниматели оставляют взятки.

Отвечая на комментарий лидера ВО "Свобода" Олега Тягнибока, что якобы в Налоговой существует специальная комната, куда перед тем, как подать отчет, заходят предприниматели, и им там пишут, какую сумму взятки они должны заплатить, Бродский сказал: "Это у нас существует, это правда ... 20 лет недобросовестные граждане этим занимаются, и сегодня впервые власть пытается навести порядок, мы создаем такую систему прозрачности, чтобы в нашей стране себя хорошо чувствовал легальный бизнес".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Бродский: В Налоговой есть специальная комната для взяток". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь