Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Брошюрки для проституток оказались 10-летней давности

9 ноября 2010, 07:54

Екатерина Стулень

В Чехии о них все давно забыли

Брошюры для украинских проституток, в которых жрицам любви советовали, как предохраняться, даже если клиент против, и куда обратиться за помощью, действительно были изданы в Чехии. Но это было около 10 лет назад, а сейчас о таких "комиксах" давно позабыли, рассказал "Сегодня" пресс-секретарь посольства Украины в Чехии Андрей Моторный. Почему об этих брошюрах стало известно только сейчас, – непонятно.

Реклама

Напомним, чтобы помочь нашим дамам, социальные службы выпустили брошюрку с милым названием "Приветствуем вас в Чешской Республике!". Это был своего рода сборник советов на украинском языке (правда, очень корявом) для новеньких, которые пополнили ряды ночных бабочек. Сюжет незамысловат — к опытной жрице любви приехала двоюродная сестра. И первая, дабы уберечь родственницу от ошибок, рассказывает о хитростях профессии.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
Владимир Зеленский

Брошюру разработали в Голландии и перевели на несколько языков, с учетом того, какие национальности преобладают среди проституток в той или иной стране. По информации Международной организации миграции, каждая четвертая путана в Европе — украинка.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...