Бывшая модель променяла любимого на 200 котов и 17 собак

27 Октября 2015, 12:40

Мужчина не выдержал такого количества животных


Маленький домик в деревне  вместо трехкомнатной квартиры в Киеве. Более двух сотен кошек и собак – вместо любимого мужчины. Такой выбор сделала бывшая фотомодель Ольга.

Дом полностью в распоряжении пушистых жителей.

Помогать бездомным животным Ольга мечтала с самого детства. А 10 лет назад променяла карьеру фотомодели на волонтерскую деятельность. Ради комфорта четвероногих любимцев она продала трехкомнатную квартиру в Киеве и переехала в деревню.

"Наших соседей перестало устраивать это соседство, в общем, мы не стали ни с кем спорить, продали квартиру, купили вот себя кусочек земли. Такую любовь к кошкам не понял  муж, и брак распался", – говорит Ольга.

Кроме кошек в приюте еще и 17 собак.

Домик самой хозяйки  – рядом с вольером. Но даже в собственной комнате Ольга не уединяется.

"Здесь живут самые такие больные, которым нужно круглосуточно мое наблюдение, потому что ночью, чтобы я не пропустила, кому надо оказать помощь", – добавила она.

На корм и лекарства Ольга еженедельно тратит тысячи гривен. Приюту помогают все неравнодушные, Впрочем, от многочисленных долгов это не спасает. Тем более что почти еженедельно в приют подбрасывают все новых и новых животных.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Вы сейчас просматриваете новость "Бывшая модель променяла любимого на 200 котов и 17 собак ". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования