Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Бывшего свата Ющенко таки выпустили под залог

9 августа 2008, 14:23

Начальник департамента контроля за производством и оборотом спирта, алкогольных напитков и табачных изделий ГНАУ Игорь Гончар, задержанный по подозрению в получении взятки, отпущен под залог на время досудебного следствия.

Виктор Ющенко, фото AP

Виктор Ющенко, фото AP

Следствие отпустило Гончара под залог в 70 тысяч гривен в пятницу вечером, около 22.00. Как сообщалось, работники антикоррупционного бюро ГУБОП МВД Украины и Генеральной прокуратуры задержали Гончара во время получения взятки в сумме 20 тысяч долларов.

По данному факту Генпрокуратура возбудила уголовное дело по ст. 368 Уголовного кодекса, в настоящее время проводится комплекс оперативно-следственных действий.

Реклама

Кроме того, в ходе обыска на квартире Гончара на улице Маяковского (район Троещина в Киеве) оперативная группа изъяла из его личного сейфа 400 тысяч долларов, происхождение которых устанавливается.

В тренде
Ближайшая ночь будет очень холодной: когда в Украине снова потеплеет

Гончар – бывший сват президента Виктора Ющенко. Его сын Михаил жил в гражданском браке с дочерью президента Виталиной Ющенко, у них есть совместный ребенок.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...