Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,69
30,16
УКР

СБУ и НАТО придумали, как бороться с террористами

Валентин Наливайченко и директор Офиса безопасности НАТО Томас МакКивер определили приоритетные направления в сфере борьбы с международным терроризмом на 2008 год.

Фото "Сегодня"
Фото "Сегодня".

Встреча состоялась во вторник в Киеве в рамках визита МакКивера в Украину.

Стороны обсудили дальнейшее сотрудничество СБУ со структурами НАТО. Отдельное внимание было уделено вопросам обеспечения контроля СБУ за соблюдением требований относительно защиты информации НАТО с ограниченным доступом государственными органами и учреждениями Украины.

Кроме того, обсуждались результаты деятельности рабочей группы Украина-НАТО по вопросам гражданского и демократического контроля над сектором разведки под эгидой совместной рабочей группы Украина-НАТО по вопросам военной реформы.

Наливайченко подарил коллегам из НАТО издание "Белая Книга-2007: Служба безопасности и разведывательные органы Украины".

МакКивер позитивно оценил уровень сотрудничества СБУ с Международным секретариатом НАТО и выразил надежду на дальнейшее развитие контактов в интересах обеспечения международной безопасности.

По материалам Версии.com.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " СБУ и НАТО придумали, как бороться с террористами". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.