СБУ и НАТО придумали, как бороться с террористами

7 ноября 2007, 13:19

Валентин Наливайченко и директор Офиса безопасности НАТО Томас МакКивер определили приоритетные направления в сфере борьбы с международным терроризмом на 2008 год.

Фото "Сегодня"

Фото "Сегодня"

Встреча состоялась во вторник в Киеве в рамках визита МакКивера в Украину.

Реклама

Стороны обсудили дальнейшее сотрудничество СБУ со структурами НАТО. Отдельное внимание было уделено вопросам обеспечения контроля СБУ за соблюдением требований относительно защиты информации НАТО с ограниченным доступом государственными органами и учреждениями Украины.

Кроме того, обсуждались результаты деятельности рабочей группы Украина-НАТО по вопросам гражданского и демократического контроля над сектором разведки под эгидой совместной рабочей группы Украина-НАТО по вопросам военной реформы.

Наливайченко подарил коллегам из НАТО издание "Белая Книга-2007: Служба безопасности и разведывательные органы Украины".

В тренде
В Украине запускают оформление е-больничных в тестовом режиме

МакКивер позитивно оценил уровень сотрудничества СБУ с Международным секретариатом НАТО и выразил надежду на дальнейшее развитие контактов в интересах обеспечения международной безопасности.

Реклама

По материалам Версии.com.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять