Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Семенюк говорит, что дело на нее шито белыми нитками

26 марта 2008, 09:10

Глава ФГИУ Валентина Семенюк-Самсоненко заявляет о заказном характере возбужденного Генпрокуратурой дела по подозрению в незаконной приватизации помещений завода "Арсенал".

Валентина Семенюк-Самсоненко, фото "Сегодня"

Валентина Семенюк-Самсоненко, фото "Сегодня"

"Это заказ против ФГИ", – заявила Семенюк. Она добавила, что завод "Арсенал" не находится в сфере управления ФГИ, а подчиняется Национальному космическому агентству, которое и принимает решение о приватизации или аренде данного имущества.

Семенюк-Самсоненко отметила, что данное помещение было сдано в аренду и это решение приняло НКАУ, а ФГИ только заключило по согласию органа управления договор аренды с обязательством для арендатора отремонтировать помещение.

Реклама

Председатель ФГИ отметила, что аренда не является изменением формы собственности, которое запрещается в отношении объектов, использующихся при реализации космической программы, законодательством.

В тренде
Погода в Украине 16 октября будет одной из самых теплых в Европе

Напомним, что Генпрокуратура возбудила уголовное дело в отношении служебных лиц Фонда государственного имущества по подозрению в незаконной приватизации складских помещений государственного предприятия "Завод "Арсенал".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...