Семья Цушко попросила скрыть место его пребывания

1 июня 2007, 07:42

По просьбе семьи министра внутренних дел Украины Василия Цушко, город в Германии и больница, куда он перевезен для лечения, не разглашается.

Фото Reuters

Фото Reuters

Об этом сообщил начальник Департамента связей с общественностью МВД Украины Константин Стогний. Он лишь сказал, что самолет, на котором перевозили министра, уже приземлился в Германии.

Напомним, 26 мая Василий Цушко был госпитализированный с диагнозом инфаркт миокарда. 31 мая, ДСО МВД сообщил, что в связи с ухудшением состояния здоровья министр реанимационным самолетом был транспортирован в немецкую клинику. Такое решение было принято семьей министра после консультаций с врачами.

Перед этим в Киеве Цушко лечили не только специалисты госпиталя МВД, но и ведущие кардиохирурги гражданских медицинских заведений. Однако они считают, что лечение нужно продолжить в медицинских клиниках за рубежом.

Читайте также: Цушко срочно перевезли в Германию

В тренде
Украинской полиции планируют выдать электрошокеры: названа дата вооружения

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять