Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сердючке собственной партии не видать

8 июля 2007, 13:57

Андрей Данилко не сможет создать новую политическую партию для участия в выборах – это нужно было делать как минимум год назад. Однако певец может пойти на выборы как глава блока, уверены юристы

Фото eurovision.tv

Фото eurovision.tv

Андрей Данилко на ХVI Международном фестивале искусств "Славянский базар в Витебске" заявил, что хочет создать собственную политическую партию "Против всех" и стать депутатом Верховной Рады. Однако, как выяснила "Сегодня", создать свою партию Сердючке уже не удастся.

Реклама

Партии, которые принимают участие в выборах, должны быть зарегистрированы не ранее чем за год до их начала, сказал нам известный украинский юрист Сергей Власенко. В Украине уже есть 122 политические партии, и чтобы попасть в парламент, Андрею нужно, например, договориться с одной из них, чтобы она созвала съезд, выбрала Данилко своим лидером и переименовалась в "Против всех". Это нужно сделать до 30 июля, до дня, когда формально начинается избирательная кампания, уверен Власенко. Но есть и другой путь, говорит он: договориться с несколькими политическими партиями, объединить их в блок, и назвать этот блок "Против всех". В этом случае по срокам ограничения нет.

В тренде
Скалецкая рассказала об амбициозных планах Минздрава
Зоряна Скалецкая. Фото: facebook.com/zoryana.chernenko

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...