Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Севастополю не придется отдавать газовые долги

21 октября 2008, 19:21

Севастополю спишут задолженность по газу за текущий год, заявил председатель Севастопольской горгосадминистрации Сергей Куницын.

По его словам, Севастополь стал одним из немногих регионов, подпадающих под действие постановления Кабмина "О внесении изменений в порядок перечисления субвенций местным бюджетам на погашение задолженности на тепловую энергию...".

Согласно этому постановлению, регионам, не имеющим задолженности за газ по состоянию на 1 января 2008 года, будут списаны долги за потребленный газ и электроэнергию, образовавшиеся в период с 1 января по 1 июля 2008 года.

Реклама

"Правительство приняло решение, чтобы тем регионам, которые не имеют задолженности на 1 января, списать задолженность за текущий год по газу", – отметил Куницын.

В тренде
Огненные 273 метра: в сети появилось видео уникальной операции ВСУ

"Таких регионов немного, но Севастополь среди них. Если нам задолженность спишут, значит, у нас будет финансовый резерв, что позволит, как минимум, до нового года обеспечить стабильную работу коммунального хозяйства города", – добавил он.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...