Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сезон охоты перенесли из-за опасности подстрелить грибников

6 ноября 2010, 11:21

Сезон охоты на диких копытных животных в Ровенской области стартует 7 ноября.

Начало сезона охоты, в соответствии с распоряжением главы облгосадминистрации Василия Берташа, перенесли на эту дату в связи с оживлением грибного сезона и желанием областной власти предотвратить несчастные случаи в лесу.

Всего в области действует 71 охотничье хозяйство, официально зарегистрировано более 13 тысяч охотников, из которых активно охотятся 8 тысяч человек. Причем больше, чем в двух третях случаев, охотники охотятся на диких копытныфх животных в лесах коллективно.

Реклама

Как отметил главный специалист областного управления лесного и охотничьего хозяйства Владимир Якимчук, охотникам необходимо иметь при себе соответствующие удостоверения, ежегодную контрольную карточку, разрешение из органов внутренних дел на право пользования огнестрельным оружием и лицензию от пользователя охотничьих угодий.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...