Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Самолеты из Москвы будут садиться в "Жулянах" вместо "Борисполя"

7 июня 2012, 14:49

Российская авиакомпания "Трансаэро" приняла решение о переводе части рейсов Москва-Киев-Москва в аэропорт "Киев"

"Трансаэро" полетит в "Жуляны" вместо "Борисполя". Российская авиакомпания решила перевести часть рейсов Москва-Киев-Москва из "Борисполя" в аэропорт "Жуляны". С 15 июня 2012 года один из рейсов, который ранее связывал российский аэропорт "Домодедово" и украинский "Борисполь", будет переведен в столичные "Жуляны". Остальные три рейса будут осуществляться по привычному маршруту "Домодедово"-"Борисполь".

Такая смена дислокации может быть обусловлена, по мнению специалистов тем, что Жуляны смогли предложить неплохие условия российской авиакомпании. Тем более, киевский аэропорт удобен для бизнес-пассажиров, прежде всего своим месторасположением. Они, кстати, составлят на данный момент львиную долю пассажиропотока по линии Москва-Киев.

Реклама

Напомним, новый терминал аэропорта "Киев" в Жулянах был открыт 18 мая 2012 года. Из него можно вылететь в 17 стран и по Украине. Во время Евро здесь будут приземляться чартеры, в том числе с чиновниками УЕФА.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...