Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Чаще всего в Украине угоняют "Дэу", а реже всего – "Бентли" и "Мазерати"

2 ноября 2007, 11:49

Самые угоняемые автомобили в Украине – это Daewoo, Volkswagen, Shkoda, Audi и Mercedes, сообщает Министерство внутренних дел.

autoplay.ru

autoplay.ru

Каждый 4 похищенный автомобиль – иностранного производства, а каждая седьмая из украденных иномарок принадлежит к категории престижных, которые воруются в основном в рабочие дни после обеда.

Такая проблема остается острой для больших городов страны – Киева, Донецка, Днепропетровска, Львова, Одессы Харькова.

Реклама

По данным пресс-службы МВД, всего на сегодняшний день по Украине украдены 970 иномарок, из них 123 – автомобиля Daewoo, 107 – Volkswagen, 74 – Shkoda, по 70 Audi и Mercedes. В Киеве остаются не найденными 221 автомобиль, в том числе 32 автомобиля Lexus, 10 – Mercedes, 6 – Toyota Land Cruiser, 5 – Audi, 4 – Porsche Caen.

В тренде
Драйв и "зелень" воздушных фрилансеров: авиаторы на пенсии раскрыли тайны своей непростой работы
Фото: А. Миронов

Меньше всего совершаются кражи очень дорогих и эксклюзивных иномарок, которые даже в больших городах встречаются очень редко. Это в первую очередь Mazerati, Bentli, Hammer, Viper, Porshe, которых украдено только по одному автомобилю в Украине.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...