Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Через месяц Украина и Польша согласуют подготовку к футболу

8 марта 2008, 12:25

В апреле Украина и Польша собираются подписать договор о ходе подготовки к Евро-2012, заявил министр спорта и туризма Польши Мирослав Джевецкий.

Договор, по словам министра, касается всех важнейших вопросов относительно Евро-2012. "Но в первую очередь речь будет идти об общей украинско-польской программе безопасност", — уточнил Джевецкий.

Кроме того, договор будет регулировать подготовку в сферах медицинского обеспечения, соблюдения прав интеллектуальной собственности, а также вопросы, касаюющиеся транспорта. Договор также определит лиц, ответственных за межгосударственную координацию подготовки к чемпионату.

"В настоящем договоре должно быть отмечено, что будет отвечать за координацию с польской стороны директор компании PL-2012 Мартин Херра, а с украинской— господин Червоненко", — сообщил Джевецкий.

Реклама

Министр особо отметил необходимость координации действий двух стран в процессе подготовки к чемпионату. "Нельзя допустить, что одна из стран что-то успевает делать в установленные сроки, а другая — нет. Этого не должно быть", — подчеркнул он.

В тренде
Обновленная "Свобода слова Савика Шустера": где смотреть

Ранее подписание подобного договора планировалось в конце февраля, но по техническим причинам дата подписания была перенесена.

"Я предложил послу Украины в Польше господину Мосику, чтобы это произошло 18 апреля 2008-го, когда исполнится год со дня предоставления Польше и Украине права на проведение финальной части чемпионата Европы по футболу", — сообщил Джевецкий.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...