Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Черноморский флот заверяет, что не разбрасывает ракеты по побережью

6 мая 2008, 16:11

Черноморский флот Российской Федерации опроверг информацию об утере им ракеты в Крыму.

Как заявил начальник Службы информации и общественных связей ЧФ – капитан 1 ранга Андрей Крылов, 26 апреля пешим отрядом пограничной службы Украины на крымском побережье в районе села Приветное "было обнаружено изделие (макет), принадлежащий Черноморскому флоту".

По его словам, после установления принадлежности изделия, специалистами Черноморского флота в присутствии представителей погранслужбы, ВМС, МЧС и МВД Украины оно было осмотрено.

"В ходе осмотра установлено, "что изделие не является боевым и не представляет угрозу для людей и окружающей среды", – отметил Крылов.

Реклама

На месте был составлен соответствующий акт, его подписали все участники осмотра. Было принято решение о передаче макета Черноморскому флоту. "Она была осуществлена в рабочем порядке", – сказал начальник Службы информации и общественных связей ЧФ.

В тренде
Погода в Украине 16 октября будет одной из самых теплых в Европе

"Вызывает недоумение реакция отдельных СМИ, стремящихся, спустя 10 дней после события, придать ему скандальный характер", – говорится в официальном заявлении Службы информации и общественных связей ЧФ.

Украинские СМИ в понедельник сообщили, что якобы в конце апреля в районе села Приветное Алуштинского региона Крыма была найдена "российская ракета, предназначенная для поражения надводных и воздушных целей".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...