Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Чиновникам в СП объяснили, за что забрали их машины

4 ноября 2008, 18:30

Христина Коновалова

Оказывается, на Лютеранской есть знак, запрещающий парковаться на Банковой.

Во понедельник утром пять машин, припаркованных у здания Секретариата президента, были эвакуированы на штрафплощадку. Завотделом при службе социально-экономического развития СП Александр Кулик рассказал "Сегодня", что свою "Шкоду-Октавию" он всегда тут ставит. "Так ежедневно поступают работники секретариата. Никаких запрещающих знаков, по крайней мере, вчера там не было", — отмечает Кулик. По его словам, пришлось заплатить 900 гривен штрафа.

Реклама

Водитель другой машины Любовь Стасив, замначальника главной службы гуманитарной политики СП, рассказала "Сегодня", что заплатила за возврат машины 300 грн. По ее словам, гаишники сослались на распоряжение замначальника ГАИ Киева Александра Ершова. Мол, данные меры связаны с приездом Муамара Каддафи. Александру Кулику об этом же распоряжении сказали на штрафплощадке. В столичном же ГАИ говорят, что связи между эвакуированными авто и визитом ливийца нет. По словам Александра Ершова, ежедневно в Киеве эвакуаторы отправляют на штрафплощадку до 100 машин. "На Лютеранской, 25, есть знаки: остановка запрещена. Машины стояли в зоне действия этого знака, транспорт эвакуировали, а на водителей были составлены админпротоколы", — рассказал нам Александр Ершов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...