Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Чорновил уже 25 лет не празднует День рождения

1 июня 2007, 12:52

Сегодня депутату от Партии регионов Тарасу Чорновилу исполняется 43 года.

Фото Г. Салай

Фото Г. Салай

"Знаете, поскольку у меня День рождения в день защиты детей, я стараюсь всегда быть таким "дитвакуватым". А вообще я ко Дню рождения отношусь очень болезненно. В этот день у меня всегда хмурое настроение. Все напоминают об этом празднике, а я его уже 25 лет не отмечаю", – рассказал "Сегодня" народный депутат от Партии регионов Тарас Чорновил.

Обычно имениннику дарят книги и иконы. "А младший сын Марко, ему сейчас 8 лет, подарил мне картинку. Он нарисовал пейзаж: деревья, луг, цветочки какие-то и надпись: "Папа, я тебя люблю! Марко!", – поделился Чорновил. Анна Герман сказала, что подарит коллеге по фракции вышиванку.

С Днем рождения Тараса Вячеславовича уже поздравили по телефону первый вице-премьер, министр финансов Николай Азаров, вице-премьер-министр Виктор Слаута, министр по связям с Верховной Радой Иван Ткаленко, министр угольной промышленности Сергей Тулуб...

В тренде
Коронавирус в Украине: карта заболевших по регионам на 29 мая

Реклама

"Премьер еще не звонил, я его понимаю, он в тяжелой ситуации, его снова держат на Банковой (Виктор Янукович сегодня встречался с президентом), где речь который день идет о смысле экзистенциального будущего развития Украины и интеграционных процессов насквозь дезинтегрированной политической элиты", – пожаловался Чорновил.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...