Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

Чрезвычайные меры на энергетическом рынке правительство продлило на месяц

События на ТК Украина

Сложности возникли с  подписанием  договора

Чрезвычайные меры на энергетическом рынке правительство продлило на месяц Украина Сложности возникли с  подписанием  договора

Из-за того, что руководитель "Укринтерэнерго" задержан, подписать договор на покупку электроэнергии из России пока не могут – сообщил миниcтр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин после сегодняшнего совещения с премьером. Эту проблему решат в ближайшее время. А вот уголь из шахт с освобожденных територий Донбасса начнут вывозить уже через несколько дней.

"Ожидаем, что это может произойти в течение двух-трех дней. В течение каждого следующего дня можно будет вывозить из этой зоны примерно по 50 000 тонн угля, чего достаточно в принципе, чтобы сбалансировать систему",  – сказал министр энергетика и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за  5.12.2014 19:00.

Вы сейчас просматриваете новость " Чрезвычайные меры на энергетическом рынке правительство продлило на месяц". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...