Сделать стартовой
26,3
29,38
УКР

Чтобы получить машину, парень застрелил двух мужчин, а потом сжег их

На днях в одном из сел Житомирской области после гашения пожара в доме найдены обгоревшие труппы 54-летнего жителя города Краматорск Донецкой области и 35-летнего жителя города Кривой Рог Днепропетровской области, которые снимали сгоревший дом.

По выводам судмедэкспертизы их смерть последовала в результате огнестрельных ранений в головы, сообщает ДСО МВД Украины.

Работниками милиции по подозрению в совершении этого преступления задержан 22-летний житель города Кривой Рог. Предварительно установлено, что он ночью в упомянутом доме во время ссоры после общего употребления спиртных напитков выстрелами из зарегистрированного охотничьего ружья одного из жертв убил потерпевших, после чего завладел автомашиной "Шевроле", двумя мобильными телефонами, указанным ружьем и деньгами в сумме 300 долларов США.

Чтобы скрыть преступление, злоумышленник поджег дом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Чтобы получить машину, парень застрелил двух мужчин, а потом сжег их". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь