Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

СМИ: Яценюк пренебрегает правилами безопасности и хамит стюардессам

16 июля 2007, 17:24

Стюардесса "Международных авиалиний Украины" рассказала об инциденте с одним из украинских министров. Некоторые СМИ утверждают, что загадочным министром был Арсений Яценюк.

AFP

AFP

"Вот недавно летел один министр. Он сидел возле аварийного выхода, а там нельзя перед собой ставить вещи. Однако министр решил, что ему разрешено то, что другим запрещено", – рассказала стюардесса в интервью журналу "Фокус".

"Наш старший бортпроводник его долго убеждала, что правила безопасности и для министров такие же, как и для всех. В конце концов он все же таки здался, но нагрубил!" – прибавила она. "Правда, потом он сам подал мне сумку. По-видимому, стыдно стало", – сказала девушка.

В тоже время, она не назвала имя чиновника, однако, по информации ТаблоID, участником инцидента был Арсений Яценюк.

Свидетели того инцидента рассказали, что Яценюк возвращался из Симферополя в Киев.

Реклама

Кресла возле аварийного выхода считаются очень удобными, поскольку там остается много места для ног. Однако пассажирам категорически запрещается ставить под кресло чемоданы и даже держать на руках маленькие сумки.

Впрочем, по информации издания, Яценюк не только не хотел убирать свой багаж, но и повесил на зажим столика пиджак, что также не разрешено делать возле аварийного выхода.

В тренде
Скалецкая рассказала об амбициозных планах Минздрава
Зоряна Скалецкая. Фото: facebook.com/zoryana.chernenko

Как рассказывают очевидцы, министр не реагировал на замечание стюардессы, просто отмахнувшись от нее. После этого уговаривать Яценюка пришла старшая бортпроводница, которая заявила, что правительственный чиновник задерживает весь рейс, поскольку самолет не взлетит, пока не уберут его чемодан.

Министр общался преимущественно через своего охранника и только через определенное время покорился. После чего спутник Яценюка не разместил чемодан в нишах над головой, а отнес его в хвост самолета... на кухню.

На одну из реплик, что багаж Яценюка может мешать эвакуации пассажиров в случае чрезвычайной ситуации, министр бросил – мол, в случае катастрофы никакие правила безопасности не спасут.

Источник: ТаблоID

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...